Segunda-feira, 21 de outubro de 2024
Logomarca NO AR Notícias
Esporte

Manchinha é campeã do 5º Campeonato de Bochas Trio Sicredi, Valmor e Nilza Cabeleireiros

19/11/2023 20:27

Neste domingo,19, aconteceu a final da 5ª edição do Campeonato de Bocha de Trio Sicredi, Valmor e Nilza Cabeleireiros, realizado no Salão da Comunidade de São Luiz Manchinha, em Três de Maio. Se enfrentaram nas partidas de volta, as equipes de Manchinha e Esquina Bado.

Manchinha se consagrou campeã após vencer por 7x1 no agregado. No jogo de ida, a equipe campeã venceu por 3x1 na casa do adversário, e o triunfo de 4x0 em casa garantiu o título.

O organizador do Evento, Valmor Dietrich, destacou a importância desse evento para a boa harmonia entre as comunidades e a evolução do Campeonato: “Desde 2019 estamos realizando o campeonato, em que a cada edição procuramos melhorarmos em comparação ao anterior”. Valmor, também salientou a disciplina entre os atletas, que mesmo amadores, participam de forma amigável e respeitosa.

Mais de 100 atletas participaram do campeonato entre 5 comunidades. Ao todo foram 104 jogos, 80 na primeira fase, 16 nas semifinais e 8 nos dois jogos da final.